雨后,天气渐渐晴……失去你的我走在池塘边的小径……,为何我无法留住你……
一块巧克力,我们两个人的回忆……是你……让我发现世界是如此美丽……
雨过后更难忘记,忘记所有对你的回忆,我不会在意,在意你使我受伤的话语……我也不会忘记,忘记我们之间的点点滴滴……
看着那红色的蜻蜓,在空中忘了前进,还能不能继续编织,编织对你的回忆,将它织成一件黑色毛衣,然后我将它穿在心里,这样就好像我时时刻刻陪伴着你……记得你说过我‘神经’,但是我觉得很好听……那可能是因为你的声音是那么的甜蜜……
天边的彩虹如此美丽,但我还在想着你……想着你的眼睛,想着你的身影……是什么让我对你那么痴情,我想可能是你那纯洁的心灵……
看着那红色的蜻蜓,在空中忘了前进,似乎它不太高兴……
那件黑色毛衣,我托红色蜻蜓带给你,不知你收到后是否满意……它表达了我的一片心意,我希望你收到后能高兴……
我走在池塘边的小径,希望能和你相遇,然后各自拿出黑色毛衣,我们一起感谢那红色的蜻蜓……
但我知道……这属于梦境……