我们每一个人,都应该拥有一个绿色的梦,一个美丽的梦。可是,我们却用自己的双手破灭了这梦。
这世界,原先是绿色的,是属于大自然的。不过,现在,这世界,是一片昏暗。我们用心灵去倾听大自然的心声,去感受世界的悲哀你会发现人类一切一切的罪恶,这是多么可怕!
花草树木,绿色大地现在已是满地的垃圾箱,可这又有什么用?它们还会有原先的绿色吗?
人类,去想象吧,去弥补吧!
我们每一个人是大自然的一个生灵;每一棵树是大自然的一位守护者;每一朵花是大自然的一件奇妙的装饰品我们每一个人都应该用自己的双手去爱护它!可是,现在,又有谁会有这种感悟呢?
人类,去想象,去弥补吧!
我们的院前,是一片无际的绿色;公园的两侧,是美丽的绿化带;阳台的支板上,是一盆盆迷人的花朵它们是世界的精灵,是人类的朋友!可它们,现在,又在哪里呢?
人类,去想象,去弥补吧!
这是人类绿色的梦,这是人类美丽的梦,这是世界的骄傲,让我们再次自豪起来,让宇宙都向我们投来羡慕的眼光吧!
植物,花草,环保
人类,去想象,去弥补吧!