放暑假的时候,爸爸给我报了一个英语班——星空英语。我的英语水平在这里提高了,我的无聊寂寞值下降了,我的快乐值提高了。这都归功于英语课上的游戏。
我们的英语老师非常幽默,他经常带我们玩游戏,让我们在游戏、玩耍和快乐中学到知识,提高水平。这次,我们玩的游戏还需要团队精神哩:老师说我们就两个人组成一组;老师要是说我们就要三个人组成一组。等到我们准备好之后,比赛就正式开始了。同学们个个跃跃欲试,刚开始的时候,同学们围成一个大圈当我们数到的时候,老师突然说我刚刚反应过来,星星姐姐的手就搭在了我的肩上。“还好没事!”我嘟囔着。过了第一关,我就知道怎么玩了。好不容易只剩下我和玛丽了,老师却要求背单词。不过,玛丽和我才对了几个,玛丽就自动放弃了。我赢了!如果玛丽不放弃的话,我还不一定能赢呢!下次,我一定用真正的实力去取的真正的胜利。
朋友们,任何一件事的成功,必须坚持不懈得努力学习,这才是我们成功的法宝哦!