这是一节英语课,老师拿了一本很厚很厚的教科书。她抱着那本书,脸带微笑的走了进来,然后小心翼翼的将书放在讲台上。一些好奇的同学蜂拥而来,争先恐后的围上了英语老师,英语老师挥了挥手,示意要我们离开。我们马上回到了座位。
英语老师从一个柜子里拿出了许多本英语书,发给我们,正当我们翻开了第一页时,意想不到的事情发生了。我和其他同学到了另一个梦境世界,那儿到处都闪着亮光,世界一片光明,我们来到了一个英语的世界——字母A一蹦一跳的和字母B比着身高,字母E骄傲的说:“我可是老大啊!”我被眼前的一切都惊呆了,我喃喃自语道:“不用大家都看那一片死板的书了,这里还可以吧字母一个一个的认识,和他们交了好朋友!”英语老师就像千里耳似得,一下子就就听见了我说的话。可奇怪的是,她虽然没像平时那样狠狠的瞪我一眼,而是点点头,不错不错!会提升大家对英语的喜爱。”过了一会儿,老师叫我们全体同学集合老师一下子就从茫茫人海中拉出了字母让他们做自我介绍。
到最后一个字母D挺着个大肚子,骄傲神气的对大家说:“我还字母D别看我比他们都矮,我可是有特长的哦!看我的,话音刚落,字母D用大肚子顶着地面,竟然起了圈,表演完毕,字母D骄傲的退了场,下面有的人被逗乐了,有的人惊呆了……叮叮叮,下课了。这节课怎么这么短。这时我们才注意到,书本被一阵清风合上了,所有的同学也被吹醒了,老师又用手摸了摸书,好像里面真的散发着无限神奇得力量,笑眯眯的,好像挺为这节课得意。我忽然想起,下节课不是语文课吗?会不会还有这么神奇的书本呢?