老师,我又犯错了。而且这次犯的错跟以往的不同。我这次犯下的错可大可小,我觉得我真是太让您失望了。而且我还是在您身体不舒服的时候犯下这个大错。我真的是没有脸面在面对您了。
我知道,当您知道这件事时,您可能会非常生气,但是我还是希望您能少生气,生气会对身体不好,希望您能少生气。
下面就让我告诉您事情的经过,事情是这样的:就在星期五的下午的第二节课的自习课,因为我是纪律委员,所以我要尽我的职责,我就在班上管纪律,在管纪律时我看到有一位同学老是在下面讲话,我说他,他还是不改,我再次说他,结果他依然不改,最后我走到他身前,叫他不要再吵啦,不知他不但不改,还骂人,我听了他说的话后,不知道干什么了,自己好像控制不了自己的情绪,马上就拍了一下桌子,然后就这样两个人打起来了,幸好有老师及时把我们拉开了,拉开后我就回到自己的座位,我回到位置后,我看见那位同学又是扔凳子又是锤玻璃,然后就走出了教室,事情经过就是这样,
经过这件事情,我觉得我犯下了一个大错,处理事情用错了方法,导致同学受伤了,我真希望那位同学没什么大事,我现在很难过,老师你别看我平时整天嬉皮笑脸的,其实我是一个懂得事实真理的人,我懂得自己犯下的是什么错,在这件事里,我犯错了。
同时也让老师失望了,我做为班干,不但没能减轻老师的压力,却让老师更加操心,在此我想对老师您说声“对不起”同时我也想说我要撤职,这样能给同学们一个交代,也能给老师您一个交代,但老师我告诉你,我可不是因为管不了这个班我才撤职的,而是因为我犯下的错而所要做的,老师我还要告诉你,我不是那种遇到困难就退缩的人,我会从哪里跌倒,就从哪里爬起来。