每一个人都有一个秘密,当然我也不例外,我有一个小秘密在我心中,一直保存到现在,现在我告诉你吧,你不要告诉别人哦。
有一次,舒阿姨进了一批新货,那些东西都很漂亮,其中有一只口红非常漂亮,我去问,要一百八十元钱,于是我就去问妈妈要钱,可是妈妈说:“小孩子要口红干什么,再说又那么贵,不买。”说完妈妈身就走了 ,我伤心的哭了……
有一天,我到舒阿姨哪里去耍,我看见那只口红,完完整整的放在那里,我趁舒阿姨去收衣服的时候,我就把口红悄悄的放在了口袋里,舒阿姨一回来,我就说:“阿姨,我走了”。舒阿姨说:“走嘛”于是,我就带着口红回到了自己的家里。我就快速的跑进我的房间,把那只口红拿出来,我就把口红放在我的箱子里,但是又怕妈妈发现,我又把口红放在枕头里,还是怕妈妈发现,心里一下就慌张起来,我把口红不管放在哪里,都怕妈妈发现。于是,我就把它放在自己的口袋里,星期一的那天,妈妈就叫我把衣服换掉,我忘了把口红拿出来,到学校才想起来,上课时一直在想那只口红,老师抽我起来答问,我哑口无言,心里有说不出的难受。于是,老师就罚我站黑板……
中午,回到家里,妈妈就问我,丽萍,这口红是谁的。我慌慌张张的说:“是……是同学的”就这样,我把事情埋在心里,一直都没有说。
这就是我的小秘密,我一直没有说出去,现在,我告诉你,你不要泄漏出去。