盼望着,盼望着,第29届奥运会开幕了。
年8月8日8时08分的时刻终于到了,今天,中国人的百年梦想实现了,千人击鼓,在倒计时当中敲起来了只见从天安门的上空,出现了脚印,走到了鸟巢,整整一共29个脚印,代表着29届奥运会向我们走来,最后,是五环在天空中飘着。
这次奥运会的人数是最多的一次,一共有一万多人,其中中国选手有600多个,有204个国家,第一个出场的是希腊队,希腊是首届奥运会的主办国。
最后,传递圣火的是李宁到了鸟巢,这时激动人心的时刻到了,体操王子——李宁,在图画中绕了半圈,顿时观众目光都照在了李宁的身上,呼的一声圣火点燃,观众都激动了。
当时我开心极了,要是我在场,我一定为中国加油,为奥运加油。