“真臭呀!这么多垃圾!这么多烟雾,没法走过去啦!哎!孩子都快生病了。”行人们说。
“不用怕,有我发明的垃圾机器人!”我造的垃圾机器人,右手有红色的按钮,左手有绿色的按钮,后背有一个红色袋子和绿色袋子,按一下红色的按钮,就可以把10里地的垃圾吸入红色的袋子里。按一下绿色的按钮,就可以把天空10米的垃圾,吸入绿色的袋子里。
他吸完垃圾后还会把垃圾变成大叔小草的养料,让他们长得更加茁壮。他眼睛的功能,我怕说出来吓你们一跳,他可以把100里地的废气吸入袋子里。如果他吃饱了,他还可以散发出香味来,净化空气。
如果下雨了,按一下红钮,他的右手就可以变成雨伞,红钮就变成了蓝钮,可以替人们遮风挡雨。雨停了按一下蓝钮,他又变成了红钮,当然雨伞也合上了。
我发明的垃圾机器人好吧?等我长大了我会让垃圾机器人变得更加好,更加完善,让我们的家园更加美丽,空气更加清新,草木更加翠绿,像一个大花园!
让我们为这一天而努力吧!