一天,喜羊羊和沸羊羊在一起玩“羊村大富翁”的游戏。
喜羊羊说:“我从海滨公园出发。” 沸羊羊说:“偶不怕灰太狼,偶从狼堡出发。” 喜羊羊掷色子的结果是6,它来到“小池塘2”,用一元钱买下了它,下次沸羊羊若停在这里,就要给喜羊羊交地租了。那边沸羊羊掷了一个3,到了运气点,它打开了第3个运气箱,结果里面喷出了一团火,它被迫退6格,到儿“百花谷2”, 沸羊羊花2元买下了它。喜羊羊又接着掷了一个6,到了“狼商店”,它用4元钱买了一张遥控器,可以控制沸羊羊下次只可以走一步,比如它可以控制沸羊羊走到喜羊羊的土地上交地租。
经过了一上午的激烈战斗,当喜羊羊还剩8块钱时,沸羊羊已经没钱了,最后喜羊羊成了羊村大富翁,沸羊羊用灰太狼的台词说了一句话,你们猜是什么呢?