我的校园,一年四季都很美丽,是一座美丽的大花坛。
一走进学校的大门,大门的两旁是一片绿茵茵的草地,草地上点缀着红的、黄的小野花,十分美丽,阵阵香气沁人心脾。
草地的右侧,是我们教学楼,它有五层,每层至少有6间教室,分别有音乐室,电脑室,科学室等等。
教学楼的正前方是一个大操场,操场上有许多器材,有:彩虹桥,篮球架,跑步器等等,是我们健身娱乐的好地方。
操场的西面,是种植园。一走进种植园,你就会看到:紫红色的茄子藏在叶子后面;红的像火一样的高粱随风摆动;红根菠菜一片碧绿……充满绿色气息的种植园给校园带来了无限生机。
啊!我的校园真是一座美丽的大花坛!