陌生物质瘟疫般吞噬着一群孩子本身抽搐的心脏,污浊混合霉的液体流覆彷徨不安的脸,撕毁表情。味道会腥涩,疼痛会传染……
毛细血管挑破,变质的液体黏稠四溅,在玻璃桌上打碎,针管把我的血液重新输进你的身体…针口渗染你的鲜血。
浴室墙上的镜子蒸气模糊,你的脸扭曲成我的面容,我的脸挣拧成你的面容。
宝贝,你是我,我是你。
孪生连体,肮脏吸附,仅存的温暖都要凭借孤独,阳光射进天窗,我看到迩的脸开始消瘦干瘪,孤独的美感,憔悴不堪,怕光,苍白,栖身在潮湿密室罅隙底处。
开始贫血,鼻子,眼睛,嘴唇,耳朵,各种器官慢慢腐蚀,皮肤布满伤痕,牙齿尖利如狼,牙龈血淋。
我把它装进玻璃瓶里。
《贰》
恶疾灌身,却是不死之身,怕光,光射皮起泡,红色骨骼,黑褐牙齿,只能生活在黑暗中,需要输如血浆存活。
宝贝,宝贝。你还是个孩子。
用刀切开尸斑,组织紫色,血管里无血液流出……你告诉我,你噬血如命。
我们从不拥有自由,因为从未了解自己,自己的生活,自己的身体,自己的情愫。
唐突逼真湮埋空虚的五管,从口中生出恶灵苍白细腻的手,手反扑在胸部疯一样的拧住,才知道钻骨的疼痛来自心脏外面的裹皮,至深难耐。
凌晨:冰水;安眠药;冰箱里藏满苹果;光脚行走;关灯;看CD;身体裹着黑色睡裙坐在地板上抽烟;听电话;哭泣;割伤皮肤;洗澡;睡觉……生活如此。
交际笨拙;生性易怒易静;言语犀利;讨厌啰嗦;拉上窗帘;沮丧……
人性之悲,贪婪金钱,利用强势,欺骗,背叛,离别,谋杀…
各种气味蔓延在光洁的城市边缘,空调的气味;真假白粉的气味;盒饭的气味;人民币的气味。
肮脏的街道那些温暖而可怕的声音:把灯关上,把灯打开……
在灰黯生硬的屋子里,不停不停的回荡。
阳光,笑靥,低谷,卑贱,玷污,潮腐,挑脉,尸斑,血管,畸形,流脓,抽搐,脏脾,恋物,洁癖,割喉,肢解,吸粉,福尔马林,杜冷丁………
空气消亡;丧失期待未来的权利。