今天秋高气爽,天气晴朗。成群的蜻蜓在树梢飞舞,有时竟扑到雪白的墙壁上,那就惊动了趴在那里的苍蝇,嗡地一声,都飞起来了,没有去路的在窗前飞绕了一会儿,仍复爬到那墙上,伸出两只脚,慢慢地搓着,好像心事很重。可我却很高兴,快速的作完作业,轻松的打开电脑玩游戏。可是这时不详的事发生了。
周老师来了,她放下书本怒气冲冲的对我们说:“你们马上给我到课代表那里去背课文。”
于是我就拿着英语书去背课了。
我背时前面两段背的还挺顺利的的,可背到第3段时,却遇到了障碍。刚背了这段词后,突然脑子了一片空白,像一张纯洁的白纸。课代表一针见血,给都没给我机会就说出了答案。
于是我就重背。可是,后来背的还不顺利。背到下课也只背了一篇。你说我倒不倒霉!