小朋友,你们知道我的小屋是什么样的吗?嘘——,告诉你们吧……
春天,我的小屋的屋顶敞开着,我可以在蓝天白去的陪伴下,一边看着电视,一边喝着牛奶,享受着春天的温暖。
夏天,我的小屋变成苹果形状的了。因为我太爱吃苹果了,所以我就想住在一个大苹果里面,而里面的家具也都是苹果形状的:床是剖开的半个苹果的形状,椅子是苹果上挖出一个大坑的造型,吊灯干脆是几片苹果树叶子下面缀上几只青苹果,跟真的一模一样。而苹果般的清凉,让我能够躲过炎炎的夏天。
秋天,我的小屋又成了五彩缤纷的彩虹。屋里流光溢彩,光彩夺目,人在屋里走,就像在太空漫步似的,缓缓的飘飘欲仙。根本就不用什么家具,你想躺着就躺着,想坐着就坐着,甚至想倒立也全不费劲。我呢,真成了童话故事里的彩虹仙子了。
冬天,我的小屋成了一个白雪皑皑的冰雪世界。空中飘起漫天大雪,地上结着厚厚的一层雪,我天天在里面堆雪人啊,打雪仗啊,热得我浑身直冒热气。
我的小屋还有避险功能,遇上地震、海啸、泥石流,我只要一按按钮,小屋就会飞上天空,去寻找安全的地方降落。
小朋友们,欢迎来我的神奇的小屋作客。