我的房间是一个可爱又迷人的神奇小屋。
每当我做作业做累了的时候,我就把我的那堆绒毛玩具集合起来,我来做一回老师,让那些小熊、小猴、唐老鸭什么的做男同学,让米老鼠、精灵兔、芭比娃娃她们做女同学。按下墙上的的开关,小屋顿时呈现出梦幻般的光线,那些毛绒玩具似乎一下子从沉睡中醒来,个个欢腾雀跃。那不是乱套了吗?我赶紧拉上窗帘,那窗帘就变成一块大黑板,而屋里竟也安静了下来,同学们个个都在自己位子上坐好,聚精会神地听我讲课。
我给他们讲大海的故事,蓝蓝的海水便涌进小屋,我领着同学们坐在席梦思床垫上,随着海浪到处漂流。海豚为我们领航,抹香鲸为我们撑起遮阳伞,美人鱼唱起动人的歌儿,成为故事美妙的背景音乐……
我给他们讲草原的故事,碧绿的青草便铺满了小屋,我领着同学们走进一座蒙古包,接受好客的主人盛情的款待。梅花鹿为我们端来了香浓的奶茶,马头琴奏鸣着草原的渊远流长……
同学们特别爱听城堡里的故事,我的小屋就又变成了一座欧洲中世纪的城堡了。我们跟指环王要一个漂亮的戒指作见面礼,我们对魔法师说:“你能把现在变成久远,而我们的刘谦则能把今天变成永恒!”
你爱听什么故事呢?到我的小屋来吧,保证能让你进入一个令你心驰神往的世界!