在成长的过程中,会遇到一些让我们自己刻骨铭心的人,或许他们就等在我们的生命中,等待着一个合适的时机与我们巧然相遇,我们生命的火花因他们而迸发出绮丽的光彩,他们爱我们,我们也爱他们。
爱我的人,请听我说。
从咿呀学语到蹒跚学步,父母都是我们的守护神。你们很爱我,不容许我出一点儿意外,每一次关爱的眼神,每一次深情的抚摸,都记录着你们对我无微不至的爱。生病时,是你们在前后奔波,不管有多累,只要看到我的笑容时,你们也会开心地笑。你们说过,我是你们的一切,我要说,你们也是我的一切。
从幼稚的脸庞到熟悉的面庞,老师都是我们的引导者。是你们交给我做人的道理,让我更好地认识人生。当我犯错误时,是你先检讨自己,是不是自己没有做得更好?当我取得优异成绩时,你会觉得自己的努力有了回报。是你,老师,耐心的教导我,很细心。感谢您,我的老师!
朋友,你是我人生中不可或缺的一部分。你们不是我的亲人,却胜似我的亲人。有时你们仅仅是一个听众,和我并肩走在操场上,听我发牢骚,没有一点怨意,还不时地拍拍我的肩膀,淡淡地说一句:没关系。有时你们仅仅是一个为我服务的人,只要叫一下你们的名字,就会马上出现在我的面前,愿意为我做任何事。
爱我的人,谢谢你们,我的生命因有你们的陪伴更精彩!因为有你们的陪伴,我不在孤单;因为有你们的陪伴,我能更勇敢地往前走;因为有你们的陪伴,我能做最真实的自己!