你们好!这次突如其来震撼全国的大地震给你们带来了巨大的伤害和损失,我作为一个身在甘肃金塔的小学生,为遭受灾难的深表同情和哀痛!你们现在还好吗?都脱离危险了吗?
自从知道你们遇难的那一刻起,全中国人民的心都绷紧了,看着那一幕幕惨不忍睹的画面,我的心简直要碎了。我知道你们大多数人都在这场特大自然灾害中失去了亲人和同伴。天灾固然无情,但是,天灾不可能夺去13亿中国人的心,请你们不要悲痛,我们永远支持你们,你们一定要想开了,化悲痛为力量,不能辜负了人民对你们的期望,你们一定要好好学习,重建家园!
灾区的小学生们,希望你们在这样大的灾难面前,永不放弃,希望你们美丽的家园能尽快重建起来,全国人民都在帮助你们,一方有难,八方支援嘛!让我们一起为地震灾区祈福吧!
希望你们能尽快重返校园!
此致
敬礼!