每个人都有一个家,一个温馨而有快乐的家。
我家有四口人,有父母、弟弟和我。在这一个大家庭中,我们每天都过的很快乐!
弟弟是个四年级的学生,在家里他是个开心果,每次家人有不开心的时候,他就讲笑话,做鬼脸让家人开心!每次只要看到他那张天真、可爱、活泼的脸颊,有什么不开心的事情都会消失的。好像弟弟有着很大的杀伤力,只要有弟弟在就不会有烦恼、就不会感到寒冷。只有快乐、温暖和幸福。虽然弟弟现在在学习上出现了点问题,不爱学习,但是我相信他一定会努力地克服的。将来一定会有好的作为的!
爸爸是一个矿工人,因为小时候没有好好读书,所以文化不是很高,因此,他每次都对我和弟弟说:“你们一定要好好学习啊!不能像我啊,你们看,现在没文化就得下井。如果你们再不好好学习,长大就连下井这种工作都没有了
!”爸爸是家里的顶梁柱,家里的大小事情都得找爸爸,所以爸爸非常辛苦,但是爸爸没有怨言,他每天都很认真的工作。
妈妈是一个真正的家庭妇女,家里的洗衣服、做饭、打扫房间这些都是妈妈的工作,每天她都很忙,一刻也停不下来。妈妈是一个很爱干净的人,每隔两三天她就洗一次衣服。妈妈不仅衣服洗得干净,菜也做的非常好吃,每次妈妈做饭我们都吃个精光!
爸爸、妈妈和弟弟都介绍完了,该介绍介绍本人了!呵呵呵呵
我是一个中学生,每天嘴角上总带着笑容的一个女孩,学习成绩中等,每天却总是那么高兴,同学们见了我总问我,今天又发生了什么高兴的事情了,让你笑得那么甜蜜,弄得我都不知道怎么回答。呵呵呵!
每个人都会有一个家,而我的家庭永远那么温馨、快乐!怎么羡慕吧!