太空中有外星人吗~?
太空中有外星人吗?这仍是个不解之谜。许多科学家都说有外星人,到底有没有呢~?
实际上有外星人的存在。曾经早在唐朝的李白就就见过:当时是夜晚,天空闪出了一道强烈的光,接着就消失了。在李白邻居家,很热闹。李白站在凉亭里,注视着一切。
只见一个铁的小孩出现在眼前,人们用木棍打他,他毫发无损,继续反击。一位老农点起一个火把,用火烧它。意料之外,它怕了,往后退了一步。人们一见,大家一起拿起火把,驱赶这个铁的小孩。那个小孩被烧的哇哇叫,声音震天动地,立刻逃出村外。只一眨眼,那个铁小孩一瞬间就不见了~!
李白看在眼里,还写了一首描述外星人的诗,我也并不知道。
在现代,也有许许多多人看见UFO,如:8月31日晚重庆大足县大量出现飞碟的事件前晚7点开始,不明飞行物频繁在重庆大足县上空出现。附近几个村的村民端着板凳,邀约着在院坝观看。一小孩大喊“外星人”后,跑回去躲被窝里。
重庆晨报9月2日报道 前晚7点开始,不明飞行物频繁在大足县铁山镇和季家镇上空出现,附近几个村的村民端着板凳,邀约着在院坝观看。直到晚10点,仰酸了脖子的村民们仍意犹未尽,“太漂亮了,一辈子都没见过恁个好看的东西。”
飞盘子就像摩天轮
前晚7点多,大足县季家镇新水村廖玉昆趁着太阳落山前,抢收晒在院坝里的谷子。“刚收完,天就有点暗。”廖玉昆突然发现东方天空出现了几个亮点,“开始以为是打的手电,近了才看清楚是飞在空中的,像几个盘子。”
廖玉昆描述,几个“盘子”开始在空中乱窜,“屁股后头还拖着白烟。”廖玉昆称,目测距离约500米的“盘子”全都是透亮的黄色,外面包裹着光晕,“交错飞过的时候,还会停顿一下”。
约几分钟后,“盘子”开始有规则地移动,“就像游乐场的摩天轮,感觉在同一个圆上。”廖玉昆害怕是自己出现的幻觉,赶紧给亲朋打电话。