小狗“乖乖”
我阿姨家有一只小狗,名叫“乖乖”。
我和阿姨都非常喜欢“乖乖”,它的毛是雪白雪白的,摸起来就像毛绒地毯一样,那滋味别提有多书舒服了!
乖乖非常听话,你叫它一声:“乖乖!”它就马上跑过来在你的腿上添个不停。有的时候你叫它玩一会就回家,它就听你的话。
乖乖也非常调皮。有一次它看见我在画画,乖乖猛得一跳,就摔在地上,我看见了笑了个不停。
乖乖还是一只有爱心的狗。有一次,我要走了,乖乖跑在我前面,给我带路,有时还回过头来,看看我走掉没有,如果走掉了,它还回过头仔仔细细找你。如果找到了,它会抱住你的腿跳来跳去。好像在说:“你怎么走掉了啊!我找了你好久好久呀!”
乖乖,你真是一只可爱、听话、调皮、有爱心的小狗。乖乖,你虽然是一只调皮的狗,但你的有些举动,却深深地感动了我。
在这里,我想对你说:“乖乖,我爱你!”