,和她在一起时,你不顾忌我的感受,把我们这几年的感情都忘了,全心尽力的去和她好,来伤害我,现在的我拼尽全力却怎么也追不上你的步伐,因为你成功的领域里有了新的领路人,你不再需要我,你只是对我所说的一切句句找理由罢了,这一切的一切我都了解只是愿意把他放在心里慢慢消融罢了。
看到你和她一起时,我故意强装笑容
,只是为了我证明我自己一个人也可以很好,然而我并不坚强,因为飞翔的翅膀已折断,像断了翅膀的小鸟一样,拼尽全力也飞不起来。
我认为我们的友情很坚固,然而你和我都没有坚持到底,或许我的世界没有
她的美妙吧!
这一切我都不想,因为时光我们的距离远了,因为放弃我怕失去你,因为坚持但你心里没有了我的位置,因为接受我不能容忍我的朋友背叛我,我始终相信是我的终究是我的,你夺不去,我得不到你也休想得到(说的第三者)。
朋友和爱情一样,插入了第三者,你永远回不到过去,像一杯咖啡一样,虽然加入糖后会改变味道但他保持不了原味,友情也一样,虽然可以多交几个朋友,然而最好的那两个如果让第三者插入,感情必然破裂。 零落的倪,你是否还记得我,我永远在你一回头就看得见的地方,我不会放弃,因为我拿你真正当成我最好的朋友,我只希望在你心里还有我,还有我一个位置。