我的朋友孙静雪是一个有义气的人。每天都在疯,几乎每天都要捏我的脸。
她也是一个小气的人,平常你找她借东西,她总是马上回绝。比如这次,老师叫我们自选小组,我没有加入她的队,她马上瞪了我一眼。直到我让她加入为止。
她像男孩一样爱打架,在班上,有些男生十分讨打。那些男生就会骂女生什么太上老君、傻瓜等。孙静雪一看就手痒痒,马上和我们一起追着他们打。等一追到,个个马上使用看家本领,像母老虎似的。超厉害!
我和她也打过冷战,一下子两人谁都不理谁,第二天,我们又像什么事也没发生过一样,又玩在一起。
我和孙静雪的友情十分深,她可真是一个十分讲义气的人呢!