早上,我起来第一项工作完成后,就开始一天的旅程,今天不用羽毛球训练,作业也OK了,太开心了!总算可以开开心心地看电视,打电脑,看课外书了。
半个钟头后,姐姐起床了。姐姐第一项目结束后,开始拿着爸爸的手机玩游戏——贪吃蛇(因为这是爸爸手机里最早发现的游戏)。玩着玩着,姐姐开始厌烦了,她来到客厅里,坐在沙发上,这时我在看动画片——《迷你宠物星》。可是姐姐不喜欢看这种动画片,所以就跟我说:“志达,给我马上把遥控机给我。听到了吗!”
“听到了啊!老姐,我正在看动画片呢,干什么要我给你啊!你自己是只大懒虫,一大假期就睡到太阳晒到屁股上。还要跟我抢遥控机,你太霸道了啊!”我气愤地说。
“小子,我可是你姐啊!我上学是快累死了,好不容易到节假日,少扫兴。我霸道那是因为我是你姐姐啊!”姐姐生气地说。
“我的好姐姐啊,现在是我在看电视,凡是都要来个先来后到啊!”我挠挠后脑勺,“你等我看完后在看吧。你妄想我让你!”
“好啊,竟敢对我这样说话,以下犯上啊!”
下面发生一声惨叫——(后面的事情应该预想得到了)