在你感到很困难、很无助的时候,你迟疑不决,终于鼓起勇气向一个你最信任的人寻求帮助,可他不经意的一句“我有事”,就能粉碎你所有的期盼,彻底的破灭你的希望,好似将快爬上悬崖的你推入了万丈深渊,或许自己慢慢挣扎还有希望,可你却宁愿相信别人。金无足赤,人无完人。在最关键的时刻,所谓的最信任的人,或许能救你于水火之中,又或许能将你置于万劫不复之地。。。
有时候就想这样消失几天,或者是失踪几天,不为看谁会着急,而是想暂时逃离一下这个生活圈。人生有太多的不如意,有太多的坎坷,我知道,我不可能就此顺顺利利的活到死,但是对于任何事情,心态很重要,其实吧,只要有吃有穿有住的地方,什么困难都不是困难,再大的困难都能解决掉,我们所要做的不是每天抱怨自己如何如何的累,抱怨老天的不公平,抱怨什么困难的事只会落在自己身上,我们所要做的是冷静下来,一一解决自己的面临的问题以及完成该有的任务,脚踏实地,才能 一鸣惊人。。。人为什么要烦恼呢人为什么这么贪呢财富是所有人都梦寐以求的东西,可是你生不带来,死不带走,一生要那么多钱干嘛,只要够用就行,再少的钱,也会有办法活下去,人只要能活下去就行了,注重精神享受的话,可以自驾游,没必要把太多太多的钱浪费在小事物上。。。是不是每个人都离不开一个贪字得到了就想得到更好的。。。毫无止境。。。