每个同学都吃过水果吧,可我们班上还有不能吃的“水果”,究竟是什么水果不能吃,就让我带大家去看看吧!
第一个:杨梅。这杨梅可是我们班上的一个人,她的真名还是“杨梅”,可就因为她的名字,让男生开始嘲笑她,例如,我们班上的最顽皮的人--向宇峰,就是“犯罪嫌疑人”之一。那次向宇峰看见杨梅在那玩,就当着她的面对他的朋友说此处我给那位留点面子啊】昨天我吃了一口杨梅。”哼,以为杨梅很笨?要知道她不笨!好吧,真是想死,杨梅再怎样也是我们班上“四大母老虎”之一哦,无疑,那个“疯子”【就是向宇峰】倒霉了,杨梅在那暴打,另外三只“老虎”在一旁“观戏”呢,哦不,不是“三只”,是“两只”,还有一只吗,想知道?看下去。
另外那个“母老虎”也是这个班上的另一个水果,而她就是---我。因为我的名字中有个“青”字,所以大家都叫我“青苹果”【就连猫猫姐姐等等的荷友也是】,当然也有人嘲笑我,但比杨梅少,他们总说:“青苹果,你来了但这些只有那个皮厚的“疯子”才敢说,除他外,无人敢说。好吧,你给我去死!“啊!!救命啊!!!”谁都知道是那个是那个“疯子”喊的,N秒后,我对他说:“这是警告,下次,就没那么轻松!”
这就是我们班上的“暴力水果”,如果你到我们班,千万别惹我们哦~
各位,不给分也留言吧,别让我这两个小时白费啦!