昨晚分了宿舍,很不开心!不开心的原因,这也许有很多人知道哦!
分了宿舍,我觉得分了也好,就是不想跟谭发侨一个宿舍,我非常的不喜欢,真不知道,为什么我说不想和她一个宿舍,她还偏要说和我一个宿舍呢?这为什么,我超级不喜欢,跟谁一个宿舍也好过跟她一个宿舍!她在我心里,是一个没法让我改变对她好,班主任老师叫我在初三里多跟她交流、沟通!我……
今天早读课,班主任老师叫我出去,问我愿不愿意跟她一个宿舍,当时我在想了几分钟,老师一直在问,我没理她,我知道如果我说不想的话,老师又不在那说大道理;如果说好,那我初三的日子就难过了,生活就不那么完美了!我的计划也不那么好实现!最后,我只好这寐着良心点了点头。我知道我不应该点头,但是我又不得不,这很难做。为什么我不是其他人呢?我的命怎么那么苦!
今天上了两节课,就换班、换宿舍!换宿舍真辛苦,搬了好多东西!