同学们,新的学期开始了,你们想不想看一看我们的校园呢!那我做你们的小导游,跟我一起去游览一下吧!
今天的天空蓝蓝的,阳光明媚我们穿着校服,胸前带着飘扬的红领巾,走到学校大门,大门上的右边写着,乳山市第一实验小学.
进入大门,我们来到了一条宽敞 的大道,大道两旁都有五彩缤纷的花花坛里的花草可以让我们在学校的每一个地方都有一个好的环境.
花坛左右的两旁都有一个楼,左边是老师办公的地方,右边的楼是我们上微机课的地方老师的办公楼的前面有一面五星红旗,每个星期我
们都在办公楼前升国旗,看节目.
从花坛往里走两米,左边有一个楼,叫艺术楼,那里是二,三年级的教室右边有一个楼叫文艺楼,那里是一年级的小朋友的教室 .
花坛的正前方有一幅图画,上面画着两个少先队员,还写着"希望从这里升起"七个字.
文艺楼的正前面是四,五年级的教学楼叫英语楼教室里有电视电脑还有好多的东西呢!
同学们,我们的校园游览完了,希望你能来看看吧!