不知不觉年真的走了啊,日期里再也不会书写2009这个字样,它属于过去,每每我在说我错过了太阳的时候,不经意间又会错过月亮,最后我只得到星星,对啊,我往往都这样。
发现人生没有多少年,意外总是很惊人的到来,我们究竟可不可以完全把握好生命里的每一分钟呢?不可能吧,少年时代的我们是自在放荡的,即使懂得这个道理,也未必做到。世间万物都会经历着同一个自然规律:生老病死。谁也不能逃开。年轻的我们谁也不会在意这个日子的到来。
世界末日?看过的朋友都可能会有电影后遗症,人们都会想,真的有世界末日吗,他将何时到来?我也在想这个问题。相信大家都会看过一句这样的QQ个性签名:假如还有一分钟就世界末日了,我会用59秒来回忆我们的爱,剩下一秒来回忆这59秒。这句话从共产主义接班人的口中说出,我佩服这些玩非主流的哥哥姐姐们,死到临头还为这些所谓的爱爱爱而回忆来回忆去的。还是省下一口气,为自己唱首悲伤地歌吧。
生命很脆弱,我也很怕死,不过我不会再生命的最后一分钟才后悔自己没有拯救过地球。