读《爱幽蓝》有感
《爱幽蓝》是一本花季香彩色情感小说,主人公徐仁荷是一位很可怜的小女孩,她在小的时候爸爸妈妈因为飞机坠落都死了,她和大伯,伯母,唐哥徐富英,堂姐徐子英生活在一起,她很喜欢她的堂哥,她一直不希望富英喜欢别的女孩,有一次她无意中知道了哥哥喜欢上了一个女孩,她很伤心,在马路上富英为了追她而被车撞了后来她也被撞了,第二天她苏醒了,她还是焦急的找富英哥哥,当她再次见到那个女孩她叫秀美,她和富英哥哥真的互相喜欢,知道这后她更伤心了,后来她想通了,在哥哥眼里她只不过是一个小不点,哥哥是有权利交朋友甚至女朋友,渐渐的她不在像以前爱恋哥哥,有一位叫孙志一的男孩喜欢她,渐渐的她也喜欢上了志一,是在和志一一起参加了舞蹈节后,在他们最后相遇时又一起跳了一遍《调节心情舞曲》。
爱,是美好,但太容易让人受伤了。我知道我这个年龄不应该看这种小说,因为我在图书馆时我不明白爱幽蓝是什么意思,我也没想到这是一本爱情小说。我读完才明白。是真的,大家不要误解哦!