天空拥有白云,显得格外蔚蓝;花朵拥有叶,显得格外艳丽;大海拥有波浪,显得更加广阔我?我拥有亲情,才能快乐成长。
因为亲情,我尝到了人生从未有过的滋味,那就是比蜜还甜的幸福味。妈妈就是这股幸福,妈妈就是我幸福的源泉。
在小时,妈妈对我很严厉,什么都要做的是最好的,一但出错就会被骂的狗血淋头。那时不懂,总也为妈妈不喜欢自己,心中产生了一些憎恨。于是我每次都在做事时故意出错,总是让妈妈生气,总以为这样使自己高兴,但是到头来还是自己伤心。在衣着上我从不亚于别人。从小我自认为家境很好,穿新衣服是应该的,却重来不思考过妈妈的穿着。总是认为妈妈肯定也是穿好的。可我错了,当我与妈妈一起上街的时候,本以为妈妈会为自己买一件洗衣服,可最后买给的是我。一次无意间打开妈妈的衣柜,发现里面的衣服布满了尘埃,到处都有掉色。这时我才茅塞顿开,妈妈一直都没有给自己添加过新衣服。顿时心中的恨已经消散,对妈妈只是一味的愧疚。当时都怪自己不懂事,总是惹乱子,让妈妈操碎了心。
现在想起来,都还对自己当时的不懂事而自责内疚。我亏欠妈妈的实在是太多太多,正如俗话说的:“慈母手中线,游子身上衣”。没有妈妈就没有今天的我。
妈妈就像地球的核心,如果没有妈妈,亲情这颗地球将不再运。是您让我拥有了亲情,我为我拥有的亲情而快乐。