昨天上午,老师说今天中午要举行义卖。好不容易熬到了中午,我等啊等,一个世纪过去了,两个世纪过去了。突然,门“嘎吱”一声开了。老师下令:活动开始!
我们一听这个,一下子行动起来把大包小包的书、玩具、一两张课桌和一张木凳搬到操场上。我一看,大家个个充满热情,学校快变成“火焰山”了。
我开始东奔西跑,我跑到一个摊位上,看中了《昆虫记》这本书,刚想买下。谁知,半路杀出个程咬金,说:“这本书我买了。“我垂头丧气地走了,我又中看了一个溜溜球似的东西,马上跑过去说:“我买了!”“一元。”我一听,乐了,高兴地付了钱。
我看了一下“敌情”哈哈,他们都没我们的生意好,我也挤到自己那边看了一下,王一鸣大声吆喝这:“一元四本,买四送一!”“顾客”们我四元,你五元。我想:照这样下去一定会很赚的。
活动结束了,我们共赚了元。这下我们就可以为奥运出一份大力了。