小学作文春天来了
春姑娘已经悄悄地来到我们身边,公园里鸟语花香,百花齐放,万物吐绿,空气清新。小明和小宝一起来到公园里面玩。他们俩你追我赶,漂亮的风筝在他俩的手里越飞越高。
你们看,光秃秃的树枝上冒出了新芽,像树的绿眼睛。各种各样的花儿争着开放,好像在比美。小河哗啦啦叫着,像在迎接春天。白雪皑皑的青山,摇身一变,成了翠绿的大山。,白雪覆盖的楼房,又重新见到了它的屋顶。小鸟从南方飞回来了,叽叽喳喳唱着欢快的歌曲,它也感受到了春天的气息。 ,
美丽的春天,我爱你!我们要珍惜春天的每分每秒。要知道,一年之计在于春,一日之计在于晨,我多想把春天永远留下!