雪已经积的那么深。
也许是因为雪已经在我生命的最初留下了不可磨灭的印象吧,我喜欢冰天雪地,非常喜欢。
我们当时的对话,我的语言,你的表情,以及冷却的冰冷的空气,都让我念念难忘。我只能低下头,不断地磨蹭着地面。而你却在那里笑着,那眼球里包含了些什么?我无解读,唯一能确信的就是你一直要复仇,这一点结算全世界都毁灭也是改变不了的事实,双手沾满了无数人的血液和尸体。但最终,雪,悄无声息的下起来了,漫天飞舞,飞舞的还有我们永远也剪不断的仇恨。我抬头,面对着天空默默许愿,如果我死了你能过上普通人的生活那么将大地染上红色吧。
雪,一片,一片,一片,一片,
拼出当初的纯真。
你的恨因我而生,
我的手摸出你的怨恨。
雪,一片,一片,一片,一片,
在天空静静飞舞静静消逝。
我继续走在路上,天黑了,路灯明亮的光晕带了一丝丝的暖意。雪,洁白,平淡,语气平静地诉说着太多的故事。还是漫天飞舞的雪,在路灯的附近盘旋着,幸福吧星异我只能以天使的躯体来祝福你了,再见了。
要活的快乐些,真的再见了,我能死在你的手里很开心的哦,我走了。
即使雪依然再飘,但春天依然回来,周而复始理所应当,我只冬天的一个傀儡,春天来了,我自然就不在了,所以要好好活着哦,星异。
即使我死在了你的手里。