其实,不需要怕。科学家曾说,人死后只要百分之二十的细胞能够存活,那么,这个人就可以复活。
1、要跑、练,最好在中午的时候,因为早上空气看起来很清新,其实却是重度污染的对象,而且,最好能坚持,每天中午在太阳那里跑个两三圈《当然,圈子别太小,要想要好身体,你就拼一下嘛,预防感冒等疾病》,下手狠点,姿势正确了,对你自己也有好处,你说你只跑一圈,而且姿势不正确的话,说句不好听的,你直接回家得了。
2、洗脸用凉水洗,养生《但是冲澡千万别用凉水冲,当时凉快了,一会你就感冒了》,比较,现在的水资源大多不好,都是地下水或井水,都不干净,如果再把这种水给弄成热的话,毒菌可能就更大了,当然,饮水做粥的话,你是烧水,就没事,但要是直接用自来开水的话,额,我不敢说后果,就像慢性毒药,当然,你晚上的话,是可洗可不洗的,但早上洗脸,最好用凉水,还有一个重要原因是醒脑。
3、早睡早起,不准你熬夜,毕竟你熬夜了对眼睛和皮肤不好,皮肤容易发黄,眼睛容易起黑眼圈,相信爱美的女孩子们和男孩子们都不想要黑眼圈和黄皮肤吧。当然,本来就是黄皮肤的就不怨你们了,但是还是要多吃点水果,少玩电脑啊,手机啊,电视啊,游戏机之类的,以防耽误你的学习,而且总玩对视力也不好。
4、不挑食。相信一些爱挑食的孩子只爱吃自己喜欢吃的,大多数孩子爱吃肉,还有的孩子爱吃菜,肉还是要少吃的,顺便提醒一下,感冒不能吃鸡,我家邻居就是个例子。肉吃多了的话,对嗓子不好,所以,还是要什么都吃的,而且,不能遇到自己爱吃的就没完没了的吃,也不能遇到自己不爱吃的就不吃,如果有的菜自己实在不喜欢,你可以提前向做饭的人预约自己想要吃的《比如奶奶、爸爸、妈妈》,当然,如果你当天考试了而且没考好的话,如果他们想鼓励你或许可以,但如果爸爸妈妈脾气不好的话,我劝你先好好复习功课。