今天,阳光灿烂,万里无云,是个好天,我早早地来到了学校。
我来到了学校,先交完了作业,收完作业后,我看了一下课程表,今天的第二节课是体育课,我很高兴,因为,体育课有可以大羽毛球了。
第二节课——体育课,很快就到了。“叮铃铃”“叮铃铃”上课铃声响起来了,体育课代表把我们带到羽毛球室,然后去借羽毛拍,过了一会儿,只见体育课代表,拿了一大箱的羽毛球拍进来羽毛球室。我拿了一副羽毛球,一只羽毛球拍给自己,另一只羽毛球拍给我的好朋友,因为,我准备和他一起打羽毛球,体育老师说:“大家可以去打羽毛了。”我和他就在一个单人场开始打起羽毛球来了,我和他比谁先赢10分,一开始,我们打得不相上下,过了一段时间,我们还是平手,都是6
:6平手,我心想:我这样打是赢不了的,甚至还可能输掉比赛,我得想想怎么才能获胜。突然,我灵机一动,想出了一个好办法,那就是我先打左,再打右;我先打远,再打近。结果,我成功了。
最后我以10:7获得了优胜。
展开全文阅读
剩余:2000
上一页:毕业了!