“玉,今天去游泳好不好啊?就游下午第一场到的,可以不?我就知道你会同意的,对了,顺便把何带上啊!等等!别挂别挂,你请客啊,就这么愉快的决定了!”某女挂了,不顾形象的跳起来,翻箱倒柜的寻找泳装……
我们进入到泳区,那一股熟悉的味道扑鼻而来。走到浅水区,突然好像被推了一下,失去了重心,“噗通!”“啊!”我还没来得及戴泳镜呢!于是紧闭双眼,脑袋出了水面,习惯抹了一把脸,随后朝岸上虎视眈眈的看去,“咦?”左望右望疑惑的自言自语:“人呢?”“我在这里呢,哈哈!”我朝声音望去,玉在深水区,虽然看不清脸部表情,但听语气满是得意。
我迅速戴好眼镜,再以曾经比赛的方式出发,手拉岸边,脚蹬瓷砖我已令我骄傲的泳姿向前前进着,玉也在不断地变换位置,可是再怎么着也是个凡物啊,哪比得上我正等专业人士呢?不久就抓到了,“玉!”我一脸的微笑,“说吧,老规矩,选一个。”“能不能不打啊?”“不能!”“好好好!”“快选一个啊!”“我选自行跳水!”“真是可惜,为什么不让我帮你呢?”“让你帮,我就完蛋了!”
“哈哈!”银铃般的笑声飘荡着,在泳池上方飘荡着……