在我的印象中,家长们和老师们总是硬让我们学知识,可想没想过孩子们爱么?
爱学当然一学就会,假若不然那就学不会了。所以我觉得应该用正确的方式让孩子们爱学爱记,有兴趣,那么这样学习效果自然就会明显的去变好了。
那怎么让孩子们爱学呢?我来回答,我想家长应该让孩子们从小有高的记忆力,怎样让孩子们有高的记忆力呢,我想首先让孩子们接触新事物,再通过孩子们感兴趣的方面来训练他们记忆能力,让他们对学习产生浓高的兴趣,努力让他们过目不忘。
我想考试不是最好的方法来测验孩子们的学习成绩,因为测验或者考试都是来看孩子们是否能在实际生活中会不会去用,可是它有一个缺陷,就是有些孩子紧张、有些孩子马虎考试不及格,可不代表他在实际当中不会去使用啊!其实可以用游戏来测验。