第一步,找到布莱克,要找到布莱克可不容易,他喜欢去暗的地方,这可让雷伊费力不小啊!虽然他总在一个地方,可这回换了,在雷伊找到135个角落时,找到了布莱克,并告诉他要去野炊。当看到他惊讶的时候微微一笑,离开了。
第二步,准备东西。盖亚为了准备东西,跑遍了裂空星系所有商店,费了300块战斗币,135块电雷球。最后,他拖着一大堆东西回家了。
第三步,准备地点。可怜的卡修斯啊,跑遍了所有星系所有星球。最后几个地点是:艾迪星,浪漫。拜伦号,安静。和双子阿尔法星。经过讨论后,在艾迪星。
来到艾迪星,布莱克看到其他三大战神正在等他。坐下后,雷伊率先发话了:“最近,大家遇到什麽倒霉的事啊!”盖亚说:“呃……没什麽呀。”布莱克说:“最倒霉的事就是被你们叫来!!!”说完便不再发话,只顾吃东西。突然天崩地裂,几个海盗跳出来,接着艾咗和艾里逊亮相了。他们在没什么好事。“雷神天枰闪!”雷伊率先发招。一下打死了3个海盗。“石破天惊!”盖亚也使招了。“雕虫小技,看我的‘双重暗影’!”布莱克蔑视道。艾咗和艾里逊哈哈大笑,看到战神都在,能不高兴忙,既然都在,那就不开心吗,艾利逊撒开捕捉网撒主布莱克。这时雷伊眼中的怒火“呼”的燃起来。他发怒了,“暴雷旋击!”他出了绝招,类似于同归于尽的绝招。盖亚和卡修斯也没见过。他们惊呆了,“混蛋,快离开!”在极度痛苦中的雷伊破口大骂。“轰轰轰!!!”三声雷伊用自己的身体做出三次爆炸。受了重伤的艾利逊背上几乎成废铁的艾咗扔下一句话“你狠”,愤愤的走了。这时,布莱克冲到雷伊面前扶起他说:“你为什麽救我!”雷伊轻轻的说:“因为我从来都把你当朋友。”“自作多情!”布莱克放下他,头扭向一边。可雷伊看见他脸上露出微笑,热泪流下来。这时,布莱克蹲下来,轻轻得说“谢谢”便背他和盖亚卡修斯去医院。
以为故事结束了忙?请看他们以后情况:四大战神亲亲热热,走在一起,有战斗并肩作战。
什么是友谊?就是互不相理,似乎是对头但却互相在意的朋友。