夏天到了,最好的取乐方法当然是游泳的啦。我们换好泳裤泳衣,马上下水。一阵阵凉飕飕的感觉往我身上冲,我忍住冷,一头冲进水里,水花到处飞溅,被太阳照射得闪闪发亮漂亮极了!
今天弟弟的游泳班要毕业了,要从1.8米到0.8米且是冠军的就是冠军。弟弟跑过去报名,我想弟弟还不太熟练,肯定不行的,我得去看看……在寒冷的水里我已不停的打哆嗦,而且弟弟还没到,冷死我了,所以我披着毛巾上岸……
上岸没多久,弟弟就准备比赛了。“嘀---”教练吹响笛子。弟弟不顾三七二十一,一头栽进水里,水花四溅。我也不顾三七二十一一头栽进水里,水花一样四溅,寒冷的睡淹没了我的脸(我正走向1.8米处),弟弟好像很害怕且很冷,一次性游到1.2米,停了下来,没力气了吧。我说:“加油,赢了是冠军有证书,还有我请你吃巧克力。”他一听到有巧克力又马上往前游,一直临近终点。但又停了下来,我又说了同样的话,可能是没听到吧,教练游了过去,鼓励了他,他又继续游,赢了……
弟弟不但得到了一本毕业证书和一副泳镜,还得到了妈妈的“钓鱼玩具”,非常高兴!还经常拿出来需臭美,说自己多厉害……