我想发明一个多功能的门。
这种门上有一个指纹机,要进门的人,只要把自己的指纹按在指纹机上,门上有一个电脑微型机,指纹机就会马上把指纹送到电脑微型机里。只要这种指纹符合主人,门就会自动打开,如果这种指纹不符合主人,这种门就会打开微型摄像机,把这个人的面貌摄下来,看这个人在干什么。如果这个人神情稳定,不慌忙,就说明不是坏人,门这时就会通报主人“客人来了,客人来了,”如果这个人很慌张,左顾右盼,说明他是坏人,门就会通报主人,“抓小偷,抓小偷”这时这个人就会吓跑。
多功能门是由电脑控制的,门和电脑不用电线连接的,是由太阳光照射到太阳能板上,从电脑连接到门,门就会工作起来。这种多功能门还会变颜色。春天变成绿色,让人感觉清新,凉爽。夏天变成浅蓝色,使自己感到凉快。秋天变成金黄色,使我们感到丰收了。冬天变成红色,使我们感到不是很冷,而很温暖。
这种多功能门是不是很有用,如果你在商店里看到他,可不要忘记他是我发明的。如果你想发明什么东西,那就拿起笔来,未来的东西就在你手中。
展开全文阅读
写的不错啊!