我有一只放大镜水笔,它的作用可大了,给我的课余生活增添了不少乐趣,请跟我去看看吧!
它是一只蓝色的水笔,圆柱形的,约二十厘米长,浅粉色的外壳上点缀着星星点点的小花,也有黑白相间的圆点。中间有一只黑色的小猫。粉红色的耳朵,可爱的大眼睛,头上顶着黑白两色的球,圆胖的身体,惹人喜爱吗?
水笔的盖是黑色的,在笔的上方有一个大约三厘米的粉红色的放大镜,放大镜的边缘贴了一层薄薄的小纸花,要是用它看两毫米的蚂蚁,都可以放大到一厘米呢!放大镜的下方有一个同心圆,有链子穿着一卷红色的小胶带,还贴着粉色钻石,玲珑剔透,既大方又漂亮。
打开笔壳,你会看到构思新颖的笔芯,上面画着一间小木屋,碧绿的花藤,五彩缤纷的玫瑰花,彩蝶纷飞,好像这犹如仙境的美丽世界正在你眼前浮现着,让你心旷神怡……
假如你把笔立起来,让胶带绕到放大镜的上面,就像一个小人拿着鼓在参加鼓赛呢!如果侧着看,就像一个人在钓鱼哩!
别看它只是一枝笔,可它的用处可不小呢。当我疲倦的时候会摇一摇它,它会发出闹铃一样的铃声。好像在催促我勤奋,刻苦。它还会让我欢乐,警示我奋进。我会好好珍惜这只笔的。
我爱你―――漂亮的蓝色水笔,感谢你让我的生活变得多姿多彩!