我很快乐吗?
我,我是一个很寂寞的人。
每天只会上学,放学,吃饭,睡觉,吵架。
“你这个不孝子,你给我滚出去。”
“哈哈,原来你是那么不要脸啊,怪不得你妈妈爸爸不喜欢你。”
“你,你,你说,我哪点对不起你了,你说啊,没良心的人,我怎么会有你这样一个孩子。滚…”
每天脑海里全部装满了这些,我的头好痛。
我抱着头,蜷着双腿,坐在床角。
“好痛,不要,我不要做个不快乐的孩子。”我坐在床角嘶吼到。
渐渐的,我闭上沉重的眼睛,睡着了。
“吱吱吱吱”小鸟在窗外开心的叫着。我睁开眼睛,看着窗外,泪水情不自禁地滴落了下来。“为什么,大家都很开心,为什么,我就那么不快乐?”我随手扯出一张纸擦了擦眼泪,穿好衣服,背上书包上学了。
“死孩子,不吃饭是吗,好啊,那你给我滚出去啊!”背后传来一阵诅骂。我没有理会直直的往前走。
“看,快看,就是她啦,大嘴巴一个啦!”一个女孩在我背后嘀咕到。
“就是,好不要脸,我最讨厌她了。”
“就是,就是,快走吧,看到她,今天我们就要有霉运了。”
“嗯,就是,就是,哎呀,别说了,她回头了。”一个小女孩小心的提醒着。
我回头,看了一眼那些在背后议论我的女孩,笑了笑“呵呵,大家都不喜欢我,一个人真好。哈哈!”我过头又继续走。
我来到学校,走进教室一看,我惊住了,“我的桌椅呢?”我在教室门口向教室里大量着。“你的桌椅在,教室后面。”一个女孩小心的说了一句,快速的跑掉了。我听了她的话,并没有生气,我习惯了。
我小心的从教室后抬来了自己的桌椅。我坐在椅子上,回想着我和同学曾经的快乐。
“小柔,呵呵,你看这个苹果好大,好红,肯定好吃,给你吃吧!”
“小柔,你看这是我给你的生日礼物,祝你生日快乐。”
“小柔,给你,这是今早你忘记的东西,我给你带来了。”
“小柔…。。”
快乐的时光在我脑海里浮现着,曾经的友谊多么美好。
可是现在,呵呵,全都见鬼去吧。
我生气的把桌上的书全部都扔了出去,路过的同学,都以为我在发疯似的,见我就像在见精神病一样,我恨了他们一眼“看什么看,还不快走。”我冲那些人吼了一句,那些人听到了,拼命的跑掉了。
我趴在桌上大哭起来。大家真的冤枉我了。
在我的脑海里,我永远都不会忘记那天,老师说要带我们去野炊,我们全班都好开心,大家都回家收拾好东西,第二天一起集合,在一起去野炊,我们大家一起都好开心。可是在回来的路上,我心爱的项链掉在了路上,我不顾一切的冲了过去,就在我刚刚捡回项链的时候,一辆卡车飞奔而来,老师不顾一切的冲了过我,把我撞出了危险区,而自己却永远没用醒来。
老师去世了,但是同学们都不肯原谅我。只是每次看到我都会责骂我,可是他们一点都不理解我。
我刚生下来2个月的时候,爸爸因为出了车祸,去世了,爸爸留给了我一个项链,那个项链是我一生中最重要的,野炊回家的那天,我因为捡项链害老师逝世了,那天我把自己关在了一间屋子里,一直都没有出来,后来,我变了,变的好像大家都不认识我一样了,同学们的愤恨,老师的冷落,家人的讨厌,朋友们的歧视,我渐渐的疏远了朋友,亲人,老师。
我变的寂寞了起来。但我已经习惯了。
呵呵,我只是一个寂寞的人,永远都不快乐。