还是一阵迎面扑来的清香。
幸福让我陶醉,让我向往。世界上,有的人在寻找幸福,有人在享受幸福,有人在创造幸福。而我却在享受幸福。
这次我去姨夫家玩,姨夫提到:在我大伯生日那天哥哥把脚给扭伤了。这时姨夫便问我:“你生日那天有没有人帮你过生日?”我摇摇头,叹了口气,“生日那天我还在学校,家又离学校那么远,懒的跑回家。再说我只有爷爷奶奶在家…”姨夫笑了笑说:“那你生日那天可以来我家,我帮你过生日。不过你要提前告诉我一声,不然我怕我忘记。到时候我买好鸡和蛋糕等你”我听完后会心的笑了。虽然还没到生日那天但我还是感到了幸福的滋味。