风好大,吹着我和她我们两个做在操场的看台上,任凭风吹,任凭风吹散着我们离别的心绪.
我们就这样坐着,默不作声她的手紧紧地拽着我的手,我的手紧紧地握着她的手我们能清晰地感到彼此的温度,彼此的思想,彼此的心境因为我们是好朋友,最好最好的朋友.
忽然,她把头向我她的眼里好迷茫,泪水模糊了她的双眼我也分明可以感觉到我自己的脸上滑落下了几滴眼泪.
"我们相遇在陌生时,我们相知在快乐时,我们分别在无奈时……"
我细细地听着她一字一颤的声音她哭得更厉害了,手也抓得更紧了.
"以前,我总认为我们是天上的两颗星星我们在同一天空下平行移动在自己的轨道上尽管有时会碰撞,有时也会相互依偎着前进,但是真诚的情谊是我们的主旋律我以为,这两颗星星永远不会分开的;我以为,这两颗星星回共同发光,共同美丽;我以为……"
我无法控制自己了我太看重这份情谊了,我不想失去它.
我们相互偎依而坐,我们哭着,低低地哭着彼此的手也握得更紧了.
过了许久,许久.
"这两颗星星分开了在两个不同的星空下,还会发光吗
"
"会的,在我的星空下,我会看见另一个星空下你在发光."
我紧紧地拥抱着她我们都哭了泪,也许是此时此刻我们最后的回忆.
回头看一看,是一条弧线,是星星走过的轨迹,是我们共同拥有的回忆.