大家好!我叫国际互联网,是现代人们经常用到的工具。我不仅快捷方便,而且上面的信息也丰富多彩。人们可以通过我来聊天、发邮件、听音乐、查资料、玩游戏等等。相信你也都我不陌生吧!我的小主人经常用到我。
有一次正是元旦。小主人想给远方的舅舅传一封信,祝他节日快乐,可是没有合适的卡片。我对她说:“放心吧,有我在,发一封电子贺卡寄给他吧,我马上办完。”小主人把QQ打开,挑选了一个很漂亮的贺卡发了过去,我立刻用无线电波传到美国的兄弟那里去,这种是对我来说真是小S了。
但是,有一些人却乱发信息。有一次小主人要查鲍鱼壳上为什么有小洞,可查询出来的全是出售东西的网页。比如说:低价批发鲍鱼海参、学做金牌大厨做饭,马上报名吧。小主人说:“真扫兴,本来是学知识的,广告却看了一大通!”说着就关上了我。
还有的人发布不良信息,什么超性感美女啦、学盗别人电脑啦、什么做黑客了。我想,这些人真是的,竟在我的身上发了这么多坏信息。
我就是我—国际互联网,希望大家正确的利用我,不要看不好的东西。希望你们喜欢我,和我交朋友。