夏天的尾末,下雨天,流泪天……
他们相识在那个秋天,唯美、温馨、挚爱!不相信一见钟情的她,被他所征服;沉浸在幸福中的她,默默守护着他们稚嫩的诺言。或许,她真的太天真。当他说他喜欢她时,从那时起慢慢地依赖上了他。当他给她说分手的时候,她以为他再给我开玩笑,因为她始终认为他是一个very幽默的人,所以她回答:“好哇!”他慢慢离去。
过几天后,她才知道他不是在开玩笑。她去问他为什么么?他只是回答她:“真的!”又只是留下一个背影。
那之后,她活得很痛苦,成绩一落千丈。抽烟、喝酒、打牌什么都干过……
前阵子,她上初中了。初中生活让她有了理想,她想做一名记者。去看看各处的风土,去感受各地的人情。她不会再去回忆以前的旧事,她要快乐地生活在这个世界上。
这真的是一个很荒唐的故事。
而故事的女主角便是我。那段时间的痛苦,从早恋开始。现在的我深知:早恋害人。
不过,值得庆幸的是:我,已经清醒过来!
不会在夏天的尾末,傻傻地一个人在窗下和老天爷一起流泪……