清淡的月光下,摇拽着朦脓的情丝,我的思绪在夜色里缓缓的的流淌,想着我握不住的青春在慢慢的失去,容颜在一天天老去,看是娇艳却冷漠的脸,如果说眼泪是玫瑰,那我心里就如咖啡苦而甜,我的忧伤又是挂在谁的心里,在亲情面前我故做潇洒,可谁会在此可想起我的孤单呢?
夜已经很深了,喝了两杯咖啡,睡意全无,想着母亲把我带到这个世界上,是希望我幸福快乐,不能辜负了母亲的期望,只有深深的怀念着、想着人这一生就如咖啡,有成功的喜悦,也有失去的忧伤,酸、辣、苦、甜都要经历,要坚强的去面对人生上的一切曲折,现在不正是花开季节吗?看着一朵朵娇艳欲滴的鲜花,我陶醉在其中,也融入到大自然中,心里满是知足,微风轻轻的吹来,吹进我的心田里,风在轻轻的呢喃,正如人们轻轻地来,又轻轻地走……
今夜,谁与我品咖啡,又是谁与我同行,说声保重、说声再见,我们走进各自的梦乡。