但只要尽力而为,就会深得平民百姓的拥护。
因为我从幼儿园起就学画画了,学过儿童画,色彩,动漫……掐指算来,我的美术“生涯”也有3年了。我相信,我干这个职务绰绰有余。如果我真能走马上任,我会主动检查同学们的美术工具是否带齐,画的不好的要指点……让同学们大有进步。
我以前从没有当过班干部,我最最看不惯摆的就是“官架子”——对同学们趾高气扬。我会态度友好,和同学们和平共处。
我没当过“官”,总守着自己的一亩三分地。这次为什么呢?妈妈说,当班干部可以锻炼我的组织能力;当班干部可以让我更多地为他人着想。于是,我先选择了美术课代表。有一个一官半职的也可以让我干事专心。
虽然我以前没当过班干部,对这些没有经验,但我会努力让大家满意。哦,对了,如果我有什么不对请多多包涵,也欢迎提议建。谢谢大家。