诱人的校运会,残酷的现实。
今天是一年一度的校运会,听老师说有可能还是几年一度的。
昨天下午操场上就布置好了舞台,但是今天的天气好像并不是同意我们开的样子,天上一直下着毛毛细雨,每个人都想开校运会因为那样就可以不用上课了。
眼看就要上课了,但是老师还没有来通知我们下楼每一个同学眼里都充满了无忘上。第一节英语课
大家都无精打采的,就连回答问题都没劲,每一个人心中都想这:“校运会还会开吗”?熬过了一节课英语老师突然问我们你们想开校运会吗?我们异口同声的说到“想”。老师说:“我不想”我们问:“为什么”老师说:“因为我想给你们上课”
全班都其声哎…到。
没过一会儿,班主任就来了,班主任说到:“今天校运会正常进行”全班同学都兴高采烈的,只有两个人凑眉苦脸的,我还有英语老师,因为我要参加比赛。
上午400米就有我,我用尽吃奶的劲,但是只跑了个倒数第二,我想也我只能这样了,下午100米我跑了个第三名。
当第二天最关键的接力赛时,我的两只腿不听使唤的一直在疼,我想只能让别人代替我跑了。
虽然这次校运会我们没有获得什么好的名次但是我们班所以的人都劲力所为了。下一次我们一定可以获得好的成绩的。
“加油七(7)班你们是最棒的”