昨天晚上,好友赵梦鑫来我家住下了。我家住在欧亚花园,在这有我们班的几个同学住:男的有王嘉辉,女的有崔文潇。我还有一个姐姐和我同岁,也在这儿住。
别看我们才上五年级,现在爱情不爱情的事儿,都非常流行,闹得满城风雨。
而我呢,却最讨厌这样的事儿了
和我同院儿住的王嘉辉却喜欢昨晚来的那个好友——赵梦鑫!
我们家不远那儿财政局还有一个同班同学——张铭鑫。我们都称他张毛驴。他也喜欢赵梦鑫。
王嘉辉和毛驴是好朋友。我们在一起玩得非常愉快。
我觉得,作好朋友是再好不过的了。爱情离我们还遥远,我们还要上初中、上高中、考大学。
这种事儿,就好比一个布娃娃,小的时候我们有一个布娃娃,我非常喜欢她;可我们长大了又有了一个新布娃娃,你们说,你们是要新布娃娃还是要旧布娃娃?
我才不会早恋,
我更不会做这种蠢的鼻子冒泡的事儿哩!