线的木偶运动,学习成为我们共同的代名词,无论老师还是家长张口闭口就是努力学习什么的,烦死了!!!作业虽然不是很多,可不知道怎么了看着就不想写了自从上了初一就是不一样,老师不会再像小学的赶鸭子似的的学习,大考小考百家争鸣,我知道了临时抱佛脚实在不是什么高明的办法,天天无精打采就是拜它所赐,天天除了学习是正经事儿,其他的都给我靠边站去。
现在唯一的休闲方式就是听听歌,一边听着
的最新专辑,一边学习,这个专辑无论是从作曲,作词还是制作,可谓是上乘之作,他们的音乐可不像现在大多的流行音乐一样乏味无聊,整天就是爱来爱去,爱的死去活来,这个专辑是用音乐诠释自己对生活的看法,我时常在想20年后的你是否经得起风雨。
你知道我所向往的地方是怎么样的吗
是有山,有水,有沙滩,坐在沙滩呼吸者带着一丝烟味的风迎接新的生活,因为在城市里处处都是浑浊的空气,只有在这里才能找到真正的自我。
最近听了《飞鸟》这首歌,觉得很不错,我希望自己的明天也可以和飞鸟一样自由的飞翔,飞到一个宁静祥和的地方。城市里的空气让我受不了,远离这个浑浊的城市。
这些事小韬现在的生活与梦想,不知20年后的你看到了这封信会不会笑小韬,笑我的幼稚,笑话我根本不了解社会的复杂与现实,是不是在你看来,生活是没有我想的那么美好,你每天都在为了生存而不停的麻木的工作与奔波,是不是世俗已磨平了你的菱角,你变得圆滑世故了,你是不是已经放弃了你自己的理想,是不是已经忘记了20年前的我?
老韬,当你读过我的信之后,是对我现在的生活感到羡慕留恋还是嘲笑。请你不要忘记20年前的我有着这么一颗渴望自由,而被困在笼子里的心!!!
记得回信哦!